Se deixe viver
É que a vida te traz uma surpresa
Tão inesperada certeza
De um amor que vem para curar toda e qualquer tristeza
Você sente seu colo e abrigo
Um carinho tão grande, um grande amigo
O medo se afasta e a luz da clareza e tão abençoada certeza paira
Seu coração suspira e acalma
O abraço abarca a alma
O sorriso soa como uma flauta
O sentimento cresce, amadurece, invade...
Você transborda e não tem medo de partidas
Só quer se entregar no exato momento da intensidade
Porque agora tudo é leve, completo e certo
O amor que te surpreende em cada amanhecer
E te faz perceber que nada demora para acontecer
Se deixe viver!