Silencio

O silêncio...

Eu tenho preferido o silêncio ultimamente, gosto muito de ficar / estar sozinha...

Sempre gostei...

Eu adoro o silêncio...

De vez em quando refugio-me de tudo nele para me sentir melhor, e no Silêncio eu crio ou procuro e não cometo pecados de palavras, gestos ou de pensamentos, estou unicamente focada em mim e no que me faz bem á alma e me eleva em aprendizagem emocional e espiritual e nesse Silencio na maioria das vezes ele traz-me respostas inacreditáveis!

Amo uma boa dose de silêncio!

Ele renova-nos e fortalece-nos a nossa alma!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 11/02/2021
Código do texto: T7182085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.