Carpir
Hoje as lagrimas rolaram sem parar... Tentei não chorar, segurá-las no "parapeito" dos meus olhos, mas não aguentei, pois o meu peito insuflava e não deu mais para as aguentar... Deixei que elas caíssem para o peso que o meu coração sentia mais leve ficasse!
Chorei, porque a nostalgia acercou-se de mim e o meu pensamento foi buscar lembranças na gaveta onde guardo as minhas dores e o que me está engasgado na garganta com todas as palavras e vírgulas ... Chorei, mais leve fiquei e durante um tempo de qualquer duração, poderei não ter lágrimas para deitar, mas sei que não estou imune á nostalgia, ás lembranças e muito menos a abrir a gaveta das dores porque o tempo nunca será capaz de tudo apagar, ajudará a esquecer por uns momentos e só... Um dia destes, decerto tudo se irá repetir e então voltarei a minhas dores carpir!