Tic Tac - Mecânico como um relógio

Ainda no belo sonho o despertador que toca,

A meditação sonolenta, a anotação do sonho

Pé direito no chão para a sorte chamar

Exercício matinal e água para hidratar

Banho

Beijo nas crianças

Chave da moto, capacete...

Olhar pra traz e penser:

Será que estou a esquecer algo?

Um olho no trânsito e o outro no relógio

Tic Tac - Tic Tac

A mente que no trabalho já chegaras

Cliente, whatsapp, prazos, medo, desejo…

Pip pip o trânsito que de volta chamar

O pé na porta do trabalho, o nome do pai

O pipino que surge, complicações, alegrias...

Ansiedade, pensamentos, desilusões..

Tic Tac - Tic Tac

Almoço rápido na rua,

O carro que buzina

O telefone que toca

O acidente que quase acontece...

A volta do almoço

Pensamento no novo projeto

O cliente que chega

A reunião que não dá bom

A tarde que se finda

A moto que não pega

O jeitinho que faz funcionar

As compras do mercadinho da esquina

A moto na garagem

O sorriso das crianças

A cerveja gelada

O beijo na mulher amada

A releitura do sonho que antes anotará

O agradecimento daquilo que farta

O pedido daquilo que falta...

A cabeça no travesseiro

A mão no despertador

E o pensamento no amanhã..

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 11/02/2021
Código do texto: T7181821
Classificação de conteúdo: seguro