Meus pecados

Teus pecados fazem sorrir os anjos!

Meu amor me informou assim .

Disse que tenho pequenos pecados

Mas os anjos sorridentes, estes sim

A pedido superior ,na morada superior

Desconfiam eternamente de mim .

Quando pequeno pegava escondido as moedas de papai.

Sei, ainda lembro do incrivel Ulisses,era justo,

Mas as moedas dentro do seu cofre, tinham sua observância constante!

Sua coleção era importante, mas sentir o sabor das balas açucaradas do bar do seu Alcides era delirante .

Me perdoe papai, estas balas deviam ser pagas

O medo anulava a minha comunicação

Sorriam os anjos, entristecia a Deus.

Meu pai que saudades! , das tuas cobranças

desacerbadas .

Minhas retinas sempre acordadas desde este tempo,

Os anjos tem me ajudado, a engajar me

Por amor na insignificância dos dias dos homens

Porque tudo e recente, até meus pecados.

Ate meu amor e desarrazoado .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 10/02/2021
Código do texto: T7181542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.