DEBUXOS
MEUS!


OIP.yy_ewlTnVfhEeci19gnCSQHaFh?w=273&h=203&c=7&o=5&pid=1.7
Agora serei só
RASCUNHOS!
                                       OIP.GcyYRHjGIcz03HqxE7xJ3wHaD4?w=306&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Rascunhos e mais rascunhos, farei agora
Vão ficar juntos, a outros debuxos que ajuntei
Sentimentos irriquietos, tantos que acumulei
Passagens e pedaços de verdades que vivi!

                               OIP.QxJmxyEFiMcEnBEpqGDNVwHaEK?w=279&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Aproveitarei, o sacrossanto tempo que vou ter
Corrigirei e terminarei, série de poemas inacabados
Versos imperfeitos, quadras e sonetos, abortados
Atrás de novos motes de amor, ...da rima perfeita!

                                   OIP.Ls5RKL2GPBcglxfsSUsp4QHaFN?w=236&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Vou querer aportar minha dor num cais mais ameno
De um porto manso, de águas cristalinas e silentes
Contemporizar a vida, desarmar coração tão plangente
No fim, ver que o resto que me sobra,
Sou eu e tudo que ainda acredito!

                                          OIP.vEA56vpcjxTPnU37luBHBgAAAA?w=195&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
Vou procurar visitar, dividir pra somar e multiplicar esse amor
Ter a visão total além do alcance, tão somente imaginário
Mergulhar bem fundo nesse nosso lindo mundo literário
Ser bem menos eu, sendo um “EU” , muito mais leitor!
                                         
                                                             2Q==
Já falei e discorri tanto da expressão suprema do amar
Mas de modo algum me entrego, ainda não cansei
Nada disso! Vou seguir nessa toada a que me lancei
Pois minha estrada, nem sempre asfaltada, 
Se faz ainda, do mais puro amor!

                                      OIP.W1B8Y6q4gFtPoXKeJZlfVQHaEK?w=253&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Deus, Este Ser Supremo, Magnânimo e Magnífico
Será para sempre meu Único Motivo de Salvação
Aquele que me fez ser além de corpo, alma e coração
Meu Guia, Meu Senhor e a Razão de fazer meus poemas!

""Agora e nesse momento me ausento por um bom tempo e vou querer ser apenas um RASCUNHO...
OIP.HIlCZUCLEfHvA8KeJNoJJQHaG4?w=213&h=198&c=7&o=5&pid=1.7

ATÉ BREVE, espero, AMIGOS!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 10/02/2021
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T7181534
Classificação de conteúdo: seguro