A chuva ...

Adoro sorrir e ver sorrir…

Adoro ver chover e sentir a chuva em mim, por várias razões…

Sinto-me abençoada e de alma lavada, sinto que me encoberta noutras situações e emoções!

Sorrisos são manifestações de alegria , amor e felicidade!

Mas ás vezes o sorriso para alguns, como comigo pode ser a máscara da tristeza…

Quando me fazem rir, muitas vezes estou a chorar por dentro…

Caminhar com chuva ou dançar sobre ela é por experiência própria maravilhoso...

Choro muitas vezes e porque não? Alivia-me a alma e dá-me força para continuar... Os sofrimentos internos, eu só os expresso em lágrimas minhas e tão minhas, que partilha-las não me traz alívio, pois preocupo quem me vê nesse estado...

Por isso enquanto a chuva molha o meu rosto, meu corpo eu aproveito e choro, libertando o meu coração do aperto que sente e a minha alma da tristeza que a envolve e assim não tenho que explicar a ninguém porque estou a chorar...

A abençoada chuva lava-me as impurezas e as negatividades que se tenham colado a mim da vida...Sorrisos e uma chuva sobre mim são uma forma de esconder o que me vai na alma!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.