SÃO PAULO
Lá se vai mais um dia
Agora só descansar
Depois de tanta correria
São Paulo, meu bem
Não é pros fracos
É tantas ruas que tem
Viadutos, bifurcações
Semáfaros, radar
Carros, onibús, caminhões
Ufa! São tantos vai, vem
O que nos alivia
É o povo hospitaleiro, meu bem.