Do outro lado

O que existe do outro lado da montanha?

Uma luz revelando um caminho.Quem tem paz no coração, nunca está sozinho.

Marcando passos na areia, procurando por flores, no mar surge uma sereia. Apenas devaneios pra curar dores.

Mas a paz é uma luz forte, ela é a cura. Sigo meu caminho derramando

ternura.O sol descobre as cores num lindo campo florido, sinto gratidão ao meu Deus querido. A natureza é um presente. Escorre pela face aquilo que se sente.

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 10/02/2021
Código do texto: T7181361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.