Jornada vital...
Plumas, sal ou pedras...
Pelas estradas da vida
Sempre e sempre seguindo
Vou...
Sem ao certo saber
Aonde posso chegar...
...e ali me assentar.
Embora o saiba mui bem
Que em muitas curvas, rampas
e ilusórios platôs
Encontrarei...
Algo bem parecido
Com aquilo que em meu coração
Desde sempre...
...Esteja a carregar.
Armeniz Muller.
...Oarrazoadorpoético.