AFAGOS RECÍPROCOS !!!

.Não sabia que te amo, mas hoje
E para sempre serei um anjo seu
Junto a tua alma que libera amor.

Inteira serei amor e vida dia a dia
Ternura carinho especial eu darei
..Sempre de coração cheio de paz.

Quero registrar o belo através do
Simples beijo que meus lábios e
.Seus tocarem a minha emoções.

..O porquê de tudo está em dar e
.Receber os afagos recíprocos e
..Carícias com desejos entre dois.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7180887
Classificação de conteúdo: seguro