SOFRÊNCIA
Me disseram:
Sofres por tão pouco!...
Se visto aos olhos dos outros
Posso passar por um louco,
Porque parece ser pouco...
Pouco para aquele,
Que por fora assim me vê,
Não compreende meu sofrer
Ou quem sabe não sofreu
Posto que ainda não viveu
Nem amou alguém como eu
Para então compreender
Que a vida é mesmo assim
Tempos bons e tempos ruins
Tem paixões e tem saudades
Mas só quem amar de verdade
Saberá separar o amar e o sofrer
E viver a realidade.
Assim pareço mesmo um louco,
Que aos olhos de uns moucos,
Está sofrendo por te querer...