Estou sonhando com o futuro
Eu vivo há mais de ano apenas com lembranças do passado e a bênção do presente. E focada no hoje e agora, vou fazendo da vida um deslumbre de prazer, na qual saboreio devagarzinho cada minuto que Deus me dá... Mas hoje eu me permiti sonhar com o futuro, mesmo que este para mim esteja marcado por minhas limitações frente ao câncer, que me retira o desejo de sonhar... Hoje Jesus me manda falar de sonhos e não deixar morrer meu desejo de viver também pensando no futuro.
Eu não sei a lonjura do meu futuro, mas isso ninguém sabe e mesmo assim sonha... Então estou refletindo o por quê de quem tem câncer deixar morrer seus sonhos. Pensando assim, resolvi que sou uma pessoa comum e com o futuro nas mãos de Deus. E estando minha vida com ele, meu futuro está protegido... E não importa se é um dia, um mês ou vários anos. Daqui pra frente eu vou sempre sonhar e fazer planos, mesmo que eu não venha a realizá-los, pois entendo que nem todo sonho é a gente quem realiza, muitos deles são para nossos familiares. E ainda há outros que serão eternamente sonhos e ficam com Deus. Mas nós não podemos deixar morrer nosso espírito sonhador, porque sem sonhos, a gente morre mesmo antes de morrer...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 09..02.2021