Toda delícia será perdoada
Eu, eu sou pouco
Não sou nada, vejo a beleza e quero já fazer parte
Sinto o sentido é quero ser vômito
Socialmente canhoto
Vivo na espreita, sou lobo
Nunca fui cordeiro
Você é par, e a ti eu pertenço
O teu vermelho me encanta
Falaremos no ouvido um do outro no final do mundo, um único sussurro
- Só o amor que valeu um dia lá né