Percepção

Bem ou mal

Os sentimentos me temperam

Bons ou maus

Eu os tento distinguir

Seria prudente experimentar antes de me saciar!

Seria...

E de experimentar em experimentar...

Sempre buscando o prazer

Meu paladar me trai

Acabo todo sentimentos

E o tempo me devora

Diego Crevelim
Enviado por Diego Crevelim em 09/02/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7180508
Classificação de conteúdo: seguro