Ela é um encanto!
   E está em cada canto deste Recanto das Letras com seus belos versos e poesias.
   Atenciosa e gentil com todos, um amor de pessoa.
   Singelamente aderiu ao experimental que criei, chamado Tirinha, e o faz com beleza e maestria.
   Como costuma se mostrar com sorriso aberto, feição de quem é feliz, decidi sintetizá--la numa frase (a que você vê na foto dela)
   Obrigado, poeta Fernanda Xerez, por existir, e pela bela obra produzida!
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 09/02/2021
Código do texto: T7180503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.