MOMENTOS "NÃO" VIVIDOS
Senti algo em você que mexeu, não foi sua silueta, não foi seus olhos, não foi seu cabelo, não foi sua altura, não foi pelo perfume, não foi o sorriso. Sei que tudo isso esta em você, mas, com certeza foi o que você disse numa conversa que tivemos, foi por algo que não sei ainda explicar, mas quis te ver, você aceitou.
“Vi” teu corpo, vi teus olhos, vi teu cabelo, vi sua altura, senti teu perfume, vi teu sorriso. Conversamos, senti seu cabelo, senti seu perfume. Eu, por minha vez me senti muito bem, sinto saudades quero estar com você! Não consigo ficar sem pensar em você, Não quero os mesmos sentimentos, não quero sexo por sexo, quero que isto venha acontecer de forma natural,
Vou entender se não é recíproco, sei que ainda é cedo para dizer te amo, mas com certeza foi tarde demais que te conheci. É possível que nos venhamos nos amar, todavia precisamos de uma chance para nos conhecermos melhor. Pelo que falou, você não confia ou tem medos dos homens no que tange um relacionamento mais profundo, você tem todos os motivos para sentir isso, ou estou enganado? Vamos dar uma oportunidade para nós!
setembro 2014
olla