BAÚ DOS ESQUECIMENTOS
Alí estão guardados um caderno cheio de anotações de ressentimentos, sonhos impossiveis, projetos irrealizáveis, fragmentos de poemas enigmáticos e muitas cartas para amores imaginários.
Vou jogá-lo nas profundezas do mar. Se alguém o encontrar poderá pensar que se trata de um tesouro, mas nem ouro nem jóias irá encontrar, apenas um modesto patrimônio para se fazer pensar.