Carinho

Carinho só é bom

Se for dos dois lados

Recíproco e desejado

Em verso e do avesso

Em um abraço apertado

Amassado

Em um suspiro fundo

De inspirar o mesmo ar

De quem escolhe ficar

Carinho não é pele

Mas arrepia

É sentido e nostalgia

Espera do outro se embriagar

Nos poros que se abrem

Nos sentidos que dilatam

Para nunca mais se separar

Carinho só é bom

Se for dos dois lados

O lado de fora que toca

E o lado de dentro que mora

(E que demore)