"PEQUENOS DETALHES"
...observo-os atento,
não me escapam ao olhar...
...evidências em teu rosto,
ditam seus sinais corporais...
...aos poucos vou me acostumando,
com o seu jeito...
...suas visitas eram inesperadas,
mas ainda hoje estava ansioso, te esperava...
...cheguei a pensar que não vinhas,
mas, um ou dois minutos, nada demais...
...me desculpe, seja bem-vinda,
não estranhe, é ansiedade, talvez diria...
...não sei explicar,
veja meu sorriso, percebe a alegria ?
...é que depois da primeira vez,
te esperar passou a ser uma doce rotina...
Bene