Se o coração fosse feito de gelo

Se o coração fosse feito de gelo, a água derretida fluiria dele. Se a nevasca se encolhesse na palma da mão, as gotas cantariam entre os dedos sobre a primavera. Não se precipita em pintar o céu com chuveiros! Pensa um pouco! Espera! A geada desejou desenhar padrões de ritmos congelados, tempestades esquecidas. Se as palavras forem esculpidas de redemoinhos de neve, os frios fora da janela já entraram em seus domínios. A morte do orvalho instantaneamente se tornou em um monte de neve, transformando minutos em longas horas. Em um momento, um floco de neve deslizará pela bochecha para o abismo desconhecido como uma lágrima frágil. Se todas as lágrimas fossem de vidro, a nevasca iria varrer a terra incessantemente. Se o cristal possuiu o coração, ele pode se quebrar. Que pena!

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 08/02/2021
Código do texto: T7179581
Classificação de conteúdo: seguro