Escolha a dedo...?

Quando eu lhe disse em tom de segredo,

que ela perdesse o medo,

que a escolha seria a dedo,

ela, despistando o tédio,

respondeu num instantinho:

se para isso não tem remédio,

que seja o médio,

...e não o mindinho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2021
Código do texto: T7179321
Classificação de conteúdo: seguro