"O preço da liberdade"

Na noite escura

Ouvia- se os  lamentos

Abafados pelos gritos do senhor

Nas mãos do feitor o açoite chicoteava sem dó

Ela calada seguia sem reclamar

Seus filhos choravam

O povo emudecido rezava

O senhor apenas mandava

Que a negra fosse torturada e no tronco amarrada

Um trovão ecoou

Um relâmpago rasgando o céu

O terreiro clareou

E o que viram a todos assustou

um facho de luz envolvia seu corpo

O açoite parou

O senhor se ajoelhou

a tortura acabou

Recolheram seu corpo e o preço pela  liberdade ela pagou.

Maureen

Maureen
Enviado por Maureen em 08/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7179102
Classificação de conteúdo: seguro