Benignidade transversa?!...
""" Assim como o sempre e sempre
esperado Bem...
Males! terríveis males, também nos advém...
Alterando o nosso ritmo vital
E quiçá mesmo, assim prejudicando-nos
Vitalícia e irreversivelmente.
Tomara isso tudo para o inesperado Bem...
...Na vida de alguém.
Há décadas venho tentando acreditar
Que exatamente assim
Tenha acontecido comigo...
Em tantos e tantos nemseicomo
superados percalços onde...
Em cada desastrosa
e desanimadora ocasião
...Fui indefensavelmente arremessado
Daqui pra lá, dacolá e pra cá.
Sei lá se isso que verdadeiramente
Mais de uma vez ocorreu comigo...
...Foi operação do Bem ou do Mal.
O que sei, isso eu bem sei!
É que bem ou mal, consegui sobreviver
Criar e educar meus filhos!
E sobre aquilo tudo, ainda...
...Um bom e ilustrativo naco escrever. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.