Não era ...

-Depois,

eu percebi

que não foi amor.

Não, não era amor!

-Tinha sido,

apenas,

medo imenso de perder

a possibilidade de amar.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 07/02/2021
Código do texto: T7178458
Classificação de conteúdo: seguro