"Castigo de Nego"

Era uma noite quente

A lua resplandecia

Clareando o terreiro

Nego véio

Preso ao tronco

corpo exaurido e cansado

Continuava a ser acoitado

Uma prece ele fez

Sua voz ecoou

A Deus implorou

Fez-se silêncio

O povo assustado

Calou

num esforço  supremo pôs-se de pé

Mas seu corpo  castigado pelo açoite, tombou

e todo cativeiro chorou...

Maureen

Maureen
Enviado por Maureen em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178451
Classificação de conteúdo: seguro