" Vôo da liberdade"
O vento acariciava seu corpo enquanto galopava velozmente em direção a lugar nenhum
Não era uma fuga
era a rota da felicidade
o caminho da liberdade
Retiraram-se as correntes
Grilhões foram partidos
as algemas caíram
a porta se escancarou
E a alma cansada
libertou- se e voou.
Maureen