"Ausência"

Ouvi o bater da porta

O Coração despedaçado

Batia  em ritmo descompassado

Sem saber o que fazer

apenas senti

Senti o vazio da sua ausência

tamanha  era a agonia que me consumia

enquanto você partia vi

meu mundo cair, o chão se abrir

E fui consumida pela dor

Da saudade do seu amor