3ff906580b572221d7b48a352dc4edcf.jpg(Fonte: PINTEREST)

FINAL SEM DESPEDIDA
 
Que meus pensamentos se completem!
Na ansiedade, fogem e se despedem
Antes que eu termine meu enredo.
Decidi que meu poema inacabado
Tanto  tempo a vagar descompassado,
Retorne de seu triste e vazio degredo.
 
Fiz estrofes, busquei rimas na distância,
Desencontros de desejos na inconstância
Do que foi amor sem nunca ter sido.
Não importa se faltaram  versos.
Neste enredo destoante, controverso,
A ausência maior foi a falta de sentido.
 
Que me perdoe o amor que não se fez.
Que os pensamentos se formem de uma vez,
Sem a ansiedade que precede despedidas.
Trouxe de longe o que estava no degredo
E na composição final do meu enredo,
Deixo em branco esta linha de minha vida!

Najet, 07/02/2021.






5d5656a64098cdef07e83c2b13e2fe20--botanical-drawings-botanical-illustration.jpg
(Fonte: PINTEREST)
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/02/2021
Código do texto: T7178340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.