NOSSO SALVADOR

Senhor Jesus de todos

O nosso bom salvador

Que nos fez pessoas e

Nos deixou aqui na terra

Para com ele ter respeito

E lhe agradecer todos dias

Por ter nos colocado neste

Mundo e nos dá tudo que

Nos necessitamos e ainda

Praticamos o que ele não

Quer que nós fazemos para

Não manchar seu nome

Aqui nesta terra abençoada

E em outros também onde

São habitados sabendo nós

Que ele é dono de todo

Universo como se já dizia na

Bíblia que no universo do

Nosso pai há muitas moradas

Como pôde ver que ele fez

O universo e deixou infinito

Para o bem de todos os

Planetas onde existir pessoas

E de vez vem a mãe natureza

E dá alguns castigos para

Sabermos que não somos

Totalmente absolutos saber

Que existe um ser supremo no

Universo para comandar todo

Esse povo que viem em total

Desordem querendo fazer tudo

Sem a permissão do senhor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/02/2021
Código do texto: T7178163
Classificação de conteúdo: seguro