Além do Tempo
Além do Tempo
Nenhum sentimento é pequeno demais para ser desprezado, nenhum amor por menor que seja pode ser esquecido.
Nenhum sonho pode ser ignorado, nenhuma paixão pode permanecer adormecida.
Em nenhum momento, em lugar nenhum, existirá tempo sufiente para os verdadeiros amantes, mesmo lhes sendo concedida a benção da eternidade, eles querem mais e irão além.
Além do fio da roca das Moiras, além do ciclo perfeito da lemniscata, além da complitude do TAO, imitando as estrelas, que mesmo depois de perecerem , iluminam por muito tempo corações apaixonados e inspiram versos eternos.
Para eles, o tempo é um mero detalhe e seus supostos muros e limitações são obstáculos fáceis de serem removidos.
Leonardo Andrade