Gratidão que nos envolve
Gratidão que nos envolve
É o mesmo amor que nos abraça
A paz que inunda a alma
O sorriso largo que não se cala
O abraço apertado que paira
O porto seguro de uma amizade renovada
Teu olhar que te faz abençoada
Alegria que contagia e se espalha
Seja leve
Seja encanto
E também seja graça
Seja Sol e estrela
Iluminando os caminhos por onde passa