Há bem pouco tempo, eu não sabia o significado da palavra empatia. E confesso que recorri ao dicionário virtual.
   Hoje, devo frisar, que não precisaria utilizar esse recurso, em função de um fato que muito honra um Estado como a nordestina Paraíba.
   A escritora Marília Arnaud, nascida em Campina Grande, acaba de ganhar o prêmio Kindle de Literatura. E ela nem imagina que, no início da madrugada de um sábado, 6 de fevereiro de 2021, ainda com uma pandemia assustando o mundo, eu estou aqui rabiscando alguma coisa sobre ela.
   Pensando no significado da palavra empatia, eis o que aconteceu comigo:
   Colocando-me no lugar da escritora, não estou acreditando que fui o ganhador do prêmio Kindle de Literatura. Sim, sou vencedor, mas parece que estou sonhando.
   Mas não é sonho, é realidade.
   Ainda por me colocar no lugar da vencedora, vibro com a conquista. Choro, sorrio, comemoro. E ela nem imagina.
   Eu me sinto feliz por ela; Uma escritora que brilha, como as estrelas no céu, transmite sua luz como se fosse a do Sol.
   Marília Arnaud, a escritora que criou Aglaia, e que é orgulho da Literatura brasileira.
   Nunca nos vimos, jamais nos encontramos... Mas existimos. Você, escritora. Eu, leitor.
   Parabéns! E obrigado pelo prêmio que você ganhou...
   E nos deu...
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.