O RACIONAL AMOR AOS IRRACIONAIS!
“Oi, Poeta amigo, Dilson! Que doçura de sentimento nessa prosa poética!
Li, reli e adorei!” (Águeda Mendes da Silva – Campina Verde – MG)
O RACIONAL AMOR AOS IRRACIONAIS.
Oi Shenna... Adoro ver esses olhinhos
Esféricos negros olhando para mim
Como se quisesse dizer alguma coisa.
E eu logo entendo!
Entendo suas peraltices quando me
Pede perdão, enchendo de afagos as minhas mãos.
Conforta-me, quando percebe
O meu estresse trazendo o seu
Coelho de pelúcia para que possamos
Brincar, até você ficar cansada e eu tranquilo.
Censuram-me quando deixo-a subir
À minha rede para sentirmos o afeto
Mútuo que praticamos. Você cochila!
Quando vou sair, se pudesse sempre
Ia comigo. Quando volto, faz a festa
Parecendo que muito durou tal ausência.
Por isso, e por muito mais
Você agradece simplesmente
Abanando o rabinho e latindo.
Com você aprendi que quando se ama
Um quer estar sempre perto do outro.
Dócil e esperta Poodle, SHENNA!
E ainda dizem que você é irracional...
E S T Ú P I D O S !!!
01/07/2009 - DILSON \ NATAL \ RN -
(Prosa que constará no meu próximo livro:
ARTEculados - versos versáteis - em 2021)
"AGUARDEM!!!"