A ponte, o presente e a autocompaixão
Novo dia
E o primeiro passo
É na ponte do presente
Novo dia
E nada de mergulhar
Outra vez no rio do passado
Novo dia
E nem se quer
Molhe os pés no mar do futuro
Como se conectar o com agora
É valioso ponderar sobre o ontem e amanhã
Mas não se entregue à depressão e à ansiedade
Busque sempre a conexão consigo
Olhe para você com compaixão e compreensão
Tudo isso é uma forma de melhorar dia após dia
A fé, a esperança e o amor nos ajudam
A continuar a travessia por meio da ponte
E não submersos em dor, medo e desespero.
A autocompaixão nos impulsiona à tais práticas.