A MÃO DE DEUS

A mão de Deus está

Chegando no momento

De mais insatisfação

Onde vemos muita gente

Falecendo em instantes

Sem cura sem medicação.

Muitos falecendo sem

Está doente sem contudo

Poder ter uma solução

Mas agora estamos vendo

Uma vacina que pode

Ser curada com satisfação.

Em ver a vacina chegando

Pra exterminar esse tal

De corona vírus que chegou

Sem a menor esperança

Para uma toda salvação

De curar todas as nações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177559
Classificação de conteúdo: seguro