Coragem...

 
Embora distante de mim e para sempre, apesar de tudo ainda tenho coragem de te olhar, olhos nos olhos (se bem que nunca aconteceu).Te olho agora, tua foto bem na minha frente, tez séria, cabelos com reflexos prateados brilhantes, de óculos, realmente sério.
Minha vontade perguntar porque me deixou só, porque apesar do amor imenso que dizia ter me contemplou apenas com a ausência. Será que terias coragem de me olhar nos olhos e responder?
Queria apenas entender porque tantas mentiras?
Talvez eu pudesse até perdoá-las e eu perdoaria, mas voce me enganou e só nós dois sabemos quantas vezes voce o fez.
Caramba, que droga. Voce está feliz, está amando novamente e eu aqui me punindo. Não menti, não te enganei...poderias até voltar mas...pergunte-me o mas se tiver coragem!
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 05/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.