A ETERNIDADE VIVE NOS OLHOS DE UMA CRIANÇA.

O Tempo brinca nos Olhos de uma Criança.

O Tempo se esquece do Tempo.

E a Criança vive o Presente

E o Tempo não para.

Não passa, não passa, não passa

A Criança vive o momento

E estampa no rosto

A Delícia de viver.

O Tempo não consegue interceptá-la

Em seus Segredos.

Os Olhos da Criança

Brincam com o Tempo

Que não passa...não passa...não passa...

E a Criança está Livre

E vive a Eternidade.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 05/02/2021
Código do texto: T7176797
Classificação de conteúdo: seguro