Frases prontas

A gente está perdendo muito tempo com frases prontas.

E esquecendo de pensar e refletir a partir da nossa vivência.

A gente tá se diluindo muito fácil,

E se endurecendo na mesma facilidade.

Tomando água com açúcar para dor de cabeça.

E enchugando gelo.

A gente está perdendo

A sensibilidade;

A naturalidade;

A solidariedade;

A humanidade...

Estamos descendo rio a baixo sem bote.

Perdendo a lógica da lógica.

E matando cachorro a gritos.

Como se só tivéssemos apenas uma possibilidade.

Perdemos o senso da peserverança...

Do sentir.

do amor e da fé.

A gente tá se perdendo...

E não se cansa

De se perder.

Porque não quer se encontrar.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 05/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7176745
Classificação de conteúdo: seguro