[Domingo, 31 de janeiro de 2021]

20h23min

EU VI MULHERES extraordinárias.

E quis que o mundo inteiro passasse a ser lindo. O “Novo Normal” feito a suas imagens… “Perfeito” em seus cacheados e seus lisos… Um planeta crespo... assim como suas atitudes marrentas, brilhantes… ofuscantes. Que eu possa seguir “perto-longe”, em minha bolha. Distante e visível como uma ladeira íngreme.