ÂMAGO
Sou uma flor
Que desabrocha de mansinho,
Sou uma rocha; uma pedra no caminho,
Rio profundo... A imensidão do mar.
Eu sou um sonho de amor - inacabado ,
Sou um sorriso,
uma lembrança do passado...
Sou uma lágrima
Numa face a rolar!
(Maria do Socorro domingos)