Subjugados
O mundo obscuro que existe lá fora –
Não posso deixar que me alcance.
Vivemos numa luta constante:
Do bem contra o mal.
As sombras querendo aniquilar a luz,
Enquanto, reproduzem os pontos negros.
Ainda há muito o que fazer,
Não devemos arrefecer.
Nesta luta diária, sem sermos poupados,
Como medíocres – Subjugados.
Quem foi que disse:
Que seremos aniquilados?
***
Todos sabemos que no final –
O bem sempre vence.
Essa é a nossa maneira de perpetuar,
De não esquecermos o que somos –
A nossa essência de direito.
Vivemos em diferentes dimensões –
Na busca pela evolução.
Mas o que de fato acontece com a Terra?
Não há respostas para tamanha ambição.
Na luta pelo poder –
No embate do bem e do mal.
Uma sociedade assistindo vidas a perecer.
Sem enxergar o final –
A militância.
Uma palavra que virou moda.
Qual é o seu real significado?
Tantos irmãos na luta, mal interpretados.
Há algo ainda maior por trás dessa cortina de fumaça,
O caos promovendo...
O embate deseja a ignorância.
Enquanto isso, o povo morre à míngua –
Ou dilacerado pelo tiro de fuzil –
Vindo da arma de fogo –
Daquele que um dia jurou a segurança.
O mesmo povo continua na ânsia –
Por dias melhores,
Tentando compreender o que realmente acontece –
Procurando as resoluções para os seus problemas –
E a desproporcional matança.
Somos pobres –
Favelados –
Moradores da periferia –
Pelos becos e vielas –
Aos montes encurralados.