Só queria falar que você
Só queria falar que você
a cada dia que passa está mais bonita.
Não só de rosto, mas de corpo também. Mas o que você mais me atrai
é essa sua forma ou jeito de ser mãe, amiga e namorada.
Você sempre me surpreende
com sua bondade e inteligência,
com sua temperança e meiguice.
Parece que seus tratos são tão lindos quanto seus pensamentos.
Quando olho pela janela do ônibus
não sei se é tudo que passa
ou se meu todo é que se vai.
Mas o que fica de reflexo no vidro da janela
é a imagem de seu rosto sorrindo.