UM CAMINHO FLORIDO.

Teus pés brincam em folhas e águas.

Teus pés soltos em incomensurável deleite.

Por onde andará o rosto destes pés?

Talvez na delícia de sentir

A Água limpando os Pecados do Mundo.

E na sola dos pés encontram-se

Todos os pontos dos órgãos de um Corpo.

Não há rosto.

Há um Pé.

Há um Caminho a seguir...

E muito Florido.

Dedico este texto à MARIA POESIA, Recantista de Xangri´Lá /RS.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 04/02/2021
Código do texto: T7175999
Classificação de conteúdo: seguro