A vida te presenteia
É que as vezes a vida te presenteia com tudo o que um dia você sonhou
E o coração suspira na alegria inesperada da conquista almejada
Seu coração é regado de paz
Seu amor transborda de um jeito tão singelo e perspicaz
Seu sorriso abraça
Sua voz doce fala
A coragem exalta
A fé sublime é soberana
E você se faz de novo com sua pureza de criança