O CAMINHO É O AMOR !!!
 
Em meio a tanto caos presenciamos atrocidades de diversas formas e crueldades.

O ser humano sabe que o caminho é o amor para com todos, sem distinção de nada, mas percorre o mais difícil.

A sublime vontade de ajudar é necessária em todas as áreas.

Onde vamos parar com tantas barbáries dia após dia? pois devemos nos alimentar no bem e dar bons exemplos para um mundo melhor.

Deus nos convida a repartir e sermos solidários.

Partir do bem para merecermos dias melhores.

Sabemos que o amor cura multidões e nos dá inspiração à fraternidade.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 03/02/2021
Código do texto: T7175469
Classificação de conteúdo: seguro