Houve um tempo...

Houve um tempo,

de singelo encantamento,

que apaixonei-me pelo vento,

não qualquer vento,

apenas o noturno vento,

que roubava-me,

por instantes,

da realidade,

para vivenciar o sonho. Em aguardado anoitecer,

brindava-me com sibilar,

com leveza e, por vezes,

alguma intensidade,

forçando a janela,

marcando presença,

instigando vigília.

Através do vidro,

sem vê-lo, óbvio,

percebia-o,

rolando tufos de arbustos,

movendo folhas caídas,

soprando tênues hastes

de lírios,

forçando flores bailarem. Mágicos instantes

em que percebia,

no escorrer do tempo,

haver simplicidade

e felicidade,

no pulsar

do vento.

Mágico momento

de inspiração,

resgatando do passado

o sentimento presente,

ainda hoje,

de encantar-se

pelo vento.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 03/02/2021
Código do texto: T7175361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.