Vida sem sentido


Uma vida sem sentido é aquela que não tem
Certa meta a ser seguida ,não pratica o que convém
Não sabe valorizar a quem lhe deseja o bem
Chega ao fim da existência,desprezado sem ninguém


Quem existe neste mundo e vive sem ter amor
Passa os dias em tristeza,com amargura e pavor
Por lhe faltar a essência que enche o ser de vigor
Que transforma a vida ruim , daquele que é sofredor



Sem sentido e querer ,e não partir para realizar
Ficar buscando motivo,para ter a quem culpar
Pela falta de sucesso que não soube conquistar
Seguindo o viver tristonho, frustrado a se lamentar


Sem sentido é pensar , que tudo vai obter
Não fazer qualquer esforço ,e esperar acontecer
Se considerar o bom e que tudo irá vencer
Não imagina que assim, vai logo é perecer
(Lbxavier)

02-02-2021
hoje um pouco triste sem saber a razão, escrevi assim sem nenhuma emoção

Imagem do google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/02/2021
Código do texto: T7175022
Classificação de conteúdo: seguro