Riscos
A poesia é um risco...entre riscos, um desafio
Que assumimos quando emanamos de nós, desnudamos aquilo que sentimos
Preso está dentro do peito
É um risco de não sermos entendidos
É como o vento impetuoso que ruge diante de todo coração aberto ao versejar
A poesia é um risco de romper barreiras
Distâncias, fronteiras
É o risco de quebrar um coração endurecido, e faze-lo se apaixonar
É o medo, o frio que agita o corpo, que nos paralisa diante de um mundo novo pronto a se desbravar.
A poesia é um risco que se enfrenta, de nunca mais ver a vida da mesma maneira
Entre riscos e rabiscos
Expressa cada batida de um coração
Cada lágrima aflita
A poesia é risco em todos os sentidos
Nas mãos inquietas ela é forte grito
Que impele, que puxa
Abre universos desconexos
Um mundo de delicias que confronta
o dia a dia
O suspiro, o orgasmo do corpo e da mente
Corre-se tantos riscos, de ver-se do avesso, e ainda assim...
deleitar-se com isso
Poesia é risco em cada milímetro por onde o vento corre, uma ciência sem lógica, risco que enfeitiça sem fazer nenhum sentido.
Risco que se abraça,
se lança em
um infinito precipício.