Pontes seguras!...
""" Indubitavelmente!
Em bem melhores condições
certamente viverão...
Aqueles que se mantiverem
Cordial e consensualmente ligados
A outras pessoas, instituições
Comunidades religiosas, esportivas,
educacionais, políticas, culturais e profissionais.
Pois assim, positiva e mutuamente ligados
Estarão legitimamente protegidos nessas suas pontes seguras...
...E coletiva e individualmente todos serão mais fortes!
Fortes, fortes, beeem mais fortes, solidários e produtivos...
...Que os solitários e enfraquecidos isolacionistas.
Ou esses "modernos" negacionistas...
...Que tantos os vemos pelaí. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.